Растит из капельки женщина

Михаил Мартынов 2
Самая большая река
Начинается с ручейка…

А самую счастливую семью
Растит из капельки женщина...

И успехи точно, будут видны,
Если почва благодатная у жены,

Но, когда ума и доброты нет,
То и семя не взойдя погибает,

Семя мужа, в основе всего,
Да важно - куда упадёт оно!

01.02.2018