Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!

Бета Миксер
Привет, бонжур, шолом, гутен таг, буэнас ночес или что там у вас, бесценные наши!
Семейство Миксер имеет вам предложить некоммерческие отношения по заказу и с обоюдного согласия увековечиваемых.
Сразу к делу.
Отливаем памятники стихам и звёздам авторов при жизни из качественного вирто-бетона с полезными добавками доброго юмора, нежной сатиры и ржача грубого помола.
Заказы со ссылками на любимые детища отправлять через личку(написать письмо) Беты Миксер.
Пожелания на клубничку и народный устный будут учтены и внедрены в бетон.
Первые 10 заказов на бескорыстной основе.
Все последующие - кто сколько положит в шляпку мадам Миксер, пока она не превратилась в бэрэтку.
Ну, таки заказываем или сидим у памятников классиков в полной неизвестности спонсорам?
 
А теперь образец выполняемой работы: http://stihi.ru/2018/02/02/2647