Нынче девушки кофе не варят

Сергач Федор Валерьевич
Нынче девушки кофе не варят,
Не готовят тефтель и котлет,
А умеют мозги только парить,
Борщ варить – способностей нет.

Утром купят стакан кофе "Дим"
И несут пред собою в руке.
Трудно, видимо, быть молодым –
Живут порою на голодняке.

Хочу дать совет я девчонкам –
Хоть бы раз пожарьте вы мясо,
Вкус его усильте картошкой –
Будет все у вас прекрасно.

А утром заварите кофе в турке;
Поймете настоящий вкус тогда.
И позавидуют Вам турки –
Ведь вкус у "Дима" – ерунда.

Сеть кофеен "Дим" в Краснодаре продает кофе
и что – нибудь для перекуса. Какой там вкус
не надо объяснять, а стоит немало.


01.10.2017г.