Давай сбежим туда где вечер тих

Единственная Ева 2
Давай сбежим туда, где вечер тих
И чайки в глади вод ласкаю дюны..
Туда, где на листе последний штрих
Тебя запомнил ветреной юной.
О неба высь- улыбчивая синь,
Пусть нас уносит ветрами простора
Как росчерком пера, молитвами ,,аминь
Поющего многоголосия минора ..
Под звук прибоя ,растворимся там
И каплей на песке с тобой беспечно,
Не отдадим любовь бушующим волнам ,
Запечатлев и сохраним её навечно.