Горечь обид

Надежда Веденяпина
Хмурое небо.
Серые нити дождя...
Завяла душа.

Сгорбившись, тихо,
Счастье в бездонную ночь
Ушло неспеша...

Капают слёзы.
С верхом наполнен сосуд!
Лопнули струны...

Как вкус сей горек!
Грустные думы живут
В мире подлунном...