Говорят голова поседела

Татьяна Мишина 5
Говорят, голова поседела,
А бесёнок толкает в ребро,
Говоря, ну какие там годы,
Ведь душа молода всё равно.
Для любви нам года не помеха!
Время страсти, конечно, прошло,
Но для тихой любви, для заботы,
Чтоб беречь тебя - время пришло.
И пойдём мы с тобою по жизни,
И заботой поддержим друг друга.
Для любви не помеха нам годы,
На всю жизнь мы с тобою - супруги.