А вот возьми и просто обними

Елена Ефименко Пономаренко
А вот возьми и просто обними,
Мы так боимся искренности в чувствах,
Что наши действия всегда наделены
Далеким откликом от яви, о искусство...
Мы так скрываем истинных себя,
Чтоб наши маски кто случайно да не сбросил,
А что же требуем взамен- любви,
Ещё и искренности у других мы просим.
Начать с себя, все правила порвав,
Дать на вопросы честные ответы,
Но как же страшно, "оголить" себя,
Так чтоб красиво выглядеть при этом...
Учусь, не более не менее чем вы,
И чувствовать и выражать что вижу,
Но что-то все равно недоскажу,
А то что слышать не хочу вновь не услышу.
Коварство психики и ловкости ума,
Себя хранить ни в чем не сознаваясь,
Не понимаем что лишаем лишь себя,
Не чувствуем своих же чувств стесняясь...

21.01.2018 г.

http://elenaefimenko.ru/wp-admin/post.php?post=510&action=edit