как будто пьян излишним чувством безбрежно

Павлиний
как будто пьян излишним чувством
безбрежно жаждущий вины
любую брешь заткнуть искусством
скрепить печатью из слюны
как облако исчезнуть спазмом
не выходить покончить мир
в себе видением напрасным
клубка животворящих жил