Жизненные вопросы

Милисса Нейронова
Зачем же людям столько врать,
Когда лишь правда нам дороже?
К чему нам пить или страдать,
Когда у нас есть множество разводов?
Туда пойди, сюда зайти ты не забудь.
Наш мир совсем не так уж глуп.
Зачем мы строим замки - драмы,
Когда найти не можем карму?
С какою целью рушим мир,
В котором все мы и сидим?
Вопросов столько, что не счесть
И за ответом не поспеть.
Однако, вы поймите, чуть дыша,
Ловить нам кайф от ругани и ссор,
Совсем не в кайф, а только больно...
Нам все эти ужаснейшие эпизоды, только в грусть,
От которой и так не продохнуть.
Счастливей были бы, наверное, те люди,
Которых страх не держит скупо.
В стране такой, где нет преград и склоков,
Сильнее чувствуется дух свободы,
Который утерян ныне навсегда.
Но все это пока, пока...