Эгоизмиус

Ден Смолин
Я вернулся с похорон, свою мамку закопал,
Не раздевшись сел на пол и отдал себя слезам.

Что ж так редко ей звонил? И почти не приезжал,
Чтоб соседей не пугать я ладошкой рот зажал.

В своих глупеньких мечтах отправлял её в круиз,
А теперь нельзя понять, где у жизни верх, где низ.

След зубов на кулаках, привкус меди на губах,
И во всей квартире свет, но а я сижу впотьмах.

Вот бы отмотать назад и слегка всё изменить,
Нет ответа на вопрос, как же мне с собою жить.



Январь - 2018



Примечания:
* - Варианты - "Чтобы стены не кусать, я ладошкой..."