Я тебе приготовить хочу...

Иванна Суворова
Я тебе приготовить хочу необычное блюдо.
Но не хлебом единым, как всем нам известно, мы сыты.
Ни картошку, ни кашу, ни щи я готовить не буду.
Но попробовать можешь, всегда мои двери открыты.

Угощение вкусным получится, я это знаю.
И для этого нужно немного усердия, значит.
И поэтому нежной рукой я своей добавляю
Небольшими щепотками счастье, любовь и удачу.

Я бы свечи зажгла и достала бы новую скатерть.
Я бы вынесла мусор обиды, печали и грусти.
Пригласила друзей, пусть приходят и места всем хватит.
Все хорошее с нами, плохое же в дом мы не пустим.

И во всем было видно теперь, что ты очень мне нужен-
в новой краске, обоях, диване и свежей побелке.

Приготовила и подала бы с любовью на ужин
Целый мир на форфоровой
Белой огромной тарелке.