Васильки с луны

Миканор
А мне с луны упали васильки
Такие васильковые как море
А море  знает, это не смешно
Гонять ветрами волны на просторе
Но иногда под волны корабли
И разбивают палубы штормами
Ну а мои смешные васильки
Для моряков сияют маяками!