Его заводит только старт...

Виктория Канунникова
Мы все спешим в круговороте
Жизнь подгоняет нас вперед,
А гололед на повороте -
Вписаться в апекс не дает.

Но мы ж бывалые, не трусы,
Все бы покруче выбрать трэк...
Пусть в остальном разнятся вкусы,
Но в боксе лишь уместен брэйк.

А автогонка - впечатляет,
Скорость под двести - полный драйв!
Второй пилот слегка скучает,
Его заводит только СТАРТ.