Сердце пусть подскажет

Сергей Бука-Вороневски
Многие, из числа кандидатов в Президенты России винят действующий режим в том, что Россия голодает... .
Фото:Но!!! ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ МАШИНУ?

В который раз я вглядываюсь в лица,
Которыми заполнен интернет,
Проблема у землян не разрешится,
Чтоб в споре уживались «да» и «нет».

На истину и я не претендую,
Душа покоя только не даёт,
Когда кругом «поносят» Русь святую,
Галдят, как русский «бедствует» народ.

Согласен- не всё чисто ,не всё гладко,
На правду не набросишь паранджу,
Но ложь, враньё мне мерзко слушать, гадко:
В глаза, открыто каждому скажу!

Загнали себя многие в опалу,
Терпение людское испытав,
Курс держат к заграничному причалу,
Честь Родины и честь свою предав.

Им чуждая культура, дух российский:
Плывут, чтоб свить заветное гнездо… .
За весь позор спортивный ,олимпийский
Воздастся им по- полной: от и до!

Пугают,машут "списками" и прочим:
Всем тем, что породил в них дикий страх,
Им горла поперёк наш Крым и Сочи,
Соборы православные в крестах.

Любовь к Отчизне мудрость преумножит,
А с ней придёт и Божья благодать,
Ты сердцем делай выбор-что дороже?
Чтоб завтра, то что есть- не потерять!
    1.02.2018