Хлоп-хлоп

Владимир Войтенко
Весной запахло,
"Хлоп-хлоп" пролетает рядом.
Я провожаю красоток взглядом.

Надоели,
        время ели
                старые перины.
Снимаю фуфайку
              интимно с плеча.
Манекенят, и манят витрины,
Ночная Охранница ждёт
                горяча.

Млели у кушетки,
               стонали камеи.
"Хлоп-хлоп",
       и встретились без арий.
Тени Циклопов
            ползут у скамеек,
им бы найти "Колумбарий"...

              (01.02.2018)