За бортом

Джулия Беккер
Одна на двоих фамилия,
И интересы так схожи!
Провёл ты четкую линию,
Тем самым все подытожив.

Осталась я за бортом,
Или меня туда бросили?
Перемолов вдобавок винтом,
К закату ушедшей осени.

За что так со мной поступили?
Повержена я в бессилии..
Меня никогда не любили,
И рваные раны и сухожилия.

Винт душу наружу вывернув,
Изнемогая дышу, обессилив!
И нервы наружу выдернули,
Ну как же ты мог так, милый?

01.02.2018г.