Мы в праздник откроем дверь...

Иванна Суворова
Мы в праздник откроем дверь
Уютных  своих квартир.
...Но был в нашем мире хлев,
В котором был целый мир.

Горела в ночи свеча,
И в небе зажглась звезда.
Тогда же людей печаль
Покинула навсегда.

Младенцу, что был в яслях,
Подарки волхвы несли.
Сейчас же Ему поют
На разных концах земли.

Не нужно ни громких слов,
Подарков тех дорогих.
А просто благодарить
И крепко обнять родных.

В смиреньи закрыть глаза,
В молитве сложить ладонь,
Чтоб благословил Отец
И в сердце зажег огонь.

Откройте Ему сердца
И двери своих квартир.
...Ведь был в нашем мире хлев...
Пусть будет на сердце мир.