Главный подарок

Иванна Суворова
Хлопьями снега укрыты иголки.
Светлый и чистый праздник у нас.
Главный подарок лежит не под ёлкой.
Главный подарок- он спрятан от глаз.

Главный подарок в хлеву поместился,
В сердце звездой вифлеемской горит.
"Спасидель родился, Господь воплотился"-
Ангел с небес для людей говорит.

Праздник растопит и льдинок осколки,
Звездное небо- уже волшебство.
Главный подарок лежит не под ёлкой.
Главный подарок- и есть Рождество!