Все эти новости, все эти глупости

Виктория Свишевская
Все эти новости
Все эти глупости
Пусть нас Земля простит
За эти ужасы.
Мы рождены в Любви
Душа дана в Любви
И Дух силен в Любви
Пойми,пойми,пойми)))
Ты,мы и вся Земля
Живем,творим любя
У нас  единый дом
И будет Счастье в нем.
Навсегда!