С Рождеством!

Иванна Суворова
Есть звезды те, что ярче звезд других...
Есть праздник тот, что дней других светлее.
И от огня свечи уже теплее,
И от того огня, что в нас самих.

Зажглась звезда, что светит нам в пути,
Горит звезда, что ярче всех сияет.
Звезда с небес сияньем сообщает:
Родился Тот, кто хочет нас спасти.

Откройте дверь, и пусть войдет в ваш дом
Спаситель!
Пусть уйдут напасти!
Я искренне всем вам желаю счатья, и мира, и надежды.

С Рождеством!