На стихи Тагира Манташова По обычаю гор...

Вячеслав Сульпиев
Кто бы что не говорил, боль не отпускает
время жить, она не даст, за душу кусает
сука подлая, сидит у меня в печонках
помнит, но не говорит, только о подонках