Людмила Татьяничева. Что - то странное...

Елена Нарижняк
Что - то странное происходит
С сердцем моим .
В нем бушуют и хороводят
Грозы мая
И вьюги зим .
Так тревожно еще не пылала
Надо мной по утрам заря .
Потому ли , что сделано
Мало ?
Много чувств порастрачено
Зря ?
Может песни пела вполсилы ?
И костры вполнакала
Жгла ?
     .....
Никогда столь желанной и милой
Для меня эта жизнь не была !