Я помню тот день, когда мой мир изменили...

Евгений Верялин
Я помню тот день, когда мой мир изменили,
Когда в моем сердце тревогу забили.
Декабря десятого, это, кажется, было.
И девочку ту звали просто ***.

Мой внутренний голос сказал мне тогда:
"Иди, подойди, она будет твоя!"
Но я почему то идти не решился,
Боялся отказа, спугнуть и забыться.

И вот новый день, дает новый мне шанс.
Гляжу и гляжу, и думаю: "Сейчас"
Мурашки бегут и смеются на мне,
От чего то вдруг стало холодно мне.

И я подошел... Я волнуюсь и жду,
Когда хоть какой то знак я найду.
Она улыбалась, приятно общалась
И с этого дня в моем сердце осталась.

Пошли, поиграли, все правильно будто.
Мне не до игры, я жду ее чуда.
Потом переписка, до этого муки.
О да, я боялся подохнуть от скуки.

Я знаю, что нужен, что должен быть рядом.
Вот так покорила меня она взглядом.
Потом снова встреча, все было быстро.
Лук Купидона сделал свой выстрел.

Потом всё гладко, месяц, два.
Счастья моему нет конца.
Уже ноябрь, через месяц год.
Наша любовь только крепче стает.

Я знаю, ******, я часто не прав.
Но ты меня любишь, я этому рад.
Сейчас понимаю, что долго я медлил,
Но все же свершились наши отношения.

Люблю тебя долго и нежно и верно.
Умру я с любовью этой, наверное.

15.11.13