Надежда

Просто Черный Кот
Извечный Лес тебя зовет,
Росой осел на рыжем мехе.
Твой легкий шаг и по тропе
Да вглубь волшебной чащи.
Тут все знакомо и известно,
Листва шуршит, поет Луне.
Река течет - журчит неслышно.
А в берегу твой дом - нора.
Беда случилась - опустела
Нора, никто не ждет, не ищет.
И лишь надежда тлеет еле
Что вот зажжется огонек,
И выйдут, встретят, обнимут...
Извечный Лес тебя зовет.
Беги неслышно, невесомо.
Тропа извилиста, петляет,
Травою сорной проросла,
И рыжий мех запачкан пылью.
Быть может - чудо станет...