Февраль - 2

Вадим Бергаментов
Сияет солнце в феврале,
Метель и снег его меняет.
Вокруг алмазное колье!..
И на снегу синичек стая!..

Третий белый конь зимы, -
Летит к погожей милой даме!
От хладной синей кутерьмы,
К зеленой теплой панораме!

1.2.2018год. Г. ЛУГАНСК.