Не больше неба

Елизавета Смирнова 89
Эта твоя тоска не больше неба
И не больше любви.
Утренний ветер рвёт паруса деревьев.
Лодка - мой дом - плывёт, рассвет меня греет верой,
Может быть, будет дождь или град, но всё-таки ты живи.

Это твоя тоска ещё вырастет в тишь и в благо.
(Как тяжело иногда поверить в то, что Господь благ!)
Лодка моя плывёт под дождём под разорванным ветром флагом.
Лодка моя плывёт к Нему и не встретит Его никак.

Лето 2017