Лыжне России в г. Бежецке посвящается

Владимир Абдулов
Событие для Бежецка! Сенсация!
Даешь лыжню! И массовый забег!
Давайте все поддержим эту акцию,
Пока не растопило солнце снег.

Пока еще на лыжах можно двигаться
И не «свежит» с Коралла ветерок,
Есть шанс серьезный всем отсюда вырваться,
В обход кривых нечищенных дорог….