Я потеряла свои отражения

Анна Буянова 2
Я потеряла свои отражения
Точно не помню в каком отрезке
Нет в зеркалах моего движения
Всё отражать перестало резко
Я побежала к любимой речке
Силясь увидеть - ведь не обманет
Но и она мне тихонько шепчет
Милая, нет тебя больше с нами
Вздумала плакать - потрогать слёзы
Что же не чувствуют руки тепла?
Кинусь босая к своей берёзе
Матушка, что это? Я умерла?
Ответит мне бережно будто каясь
Слушаю. Больно, но я не трушу
Милая девочка! Ты потерялась!
Тело с тобой - потеряла душу
Где то оставила, в человеке
Там прозябает недели, дни
Не потеряй же её навеки
как бы ни больно - её верни
Грустно мне стало, прошли года
Нет отражений, зеркал нет в доме
Я не верну её никогда
Тот в ком осталась - давно похороне