Нет одинокого счастья

Наталия Мишель
Мы Богу молитвы возносим
За наше больное тело
И с радостью о том просим,
Плача и молясь не смело.
Трудные годы нам по плечу.
Хватит одним скитаться!
К Богу идем,как к врачу,
Хватит болеть!Не поздно влюбляться?
Седина - бороду,бес - в ребро.
Разве такое бывает?
Жизнь коротка.Нам не легко.
Она с прожитым годом тает.
На кону стоит слово порой,
Одиночество думы сбивают.
Он - мужик и холостой,
Свою мечту не скрывает.
Хочется сердцем понять и умом:
Нет одинокого счастья.
С каждым не ляжешь,будет грехом.
Зачем на душу вешать несчастья?
Так и живем.Бог по силе дает,
Чтобы с пути не сбиться.
Чуток отлегло.Сердце поет:
"Ну,как,не решил жениться?"