Утренняя песенка

Алёна Демидова 2
Проснулась... - как же хорошо! -
И чувствую - сквозь боль -
Жизнь не закончилась ещё
И мне отводит роль -

Не для игры, а для любви -
День свой живи, любя, -
Мир окружающий твори
Для всех и для... себя.

Я утру птичий гимн пою.
По капельке бокал
Я счастья через край налью -
Чувств хлынувших накал.

Душа - при мне. Мы с ней - вдвоём.
О, Боже - сколько дел!
Нет, мы сегодня не умрём -
Господь не повелел.

Мне мурашово - мурашо!
Я забываю боль.
Для жизни - "КАК ЖЕ ХОРОШО!" -
Наверное, пароль.

Не для игры, а для любви -
День свой живи, любя.
Мир окружающий твори
Для всех и для... себя.