Живешь и не живешь

Кокко
Живешь и не живешь.
Уснешь и снова встанешь.
С утра чайку попьешь,
С собакой погуляешь.
По телеку порой
Пощелкаешь каналы,
Политика и тьма:
Убийства и кошмары.
А там и вечерок,
Помолишься немножко
И снова на бочок,
У всех одна дорожка.