Ты лишил меня права голоса 16. 10. 16

Анна Буянова 2
Ты лишил меня права голоса
Живьем закопал остатки
На наших руках есть полосы
Напоминания гадкие
Ты лишил меня человечности
Изуродовал мое женское
Не осталось любви и честности
Воспоминания мерзкие
Ты забрал все что было скоплено
На остаток спокойного дня
Я стала живым покойником
Почему не убил меня?