***

Елена Никитова
И уже не спешить
Наслаждаться моментами жизни
Ускоряться лишь только в объятия,
В счастье тепла.
Принимать и дарить
Становиться слабей и капризней,
Забывать, всё что было
И чем я когда-то была.
Повзрослеть, поглупеть
В детство впасть,
Обретая наивность,
Позабыть дни рождения
Дальних и близких,
А пусть.
Провалиться в себя
И лететь,
Ощущая взаимность
Светлых сил и себя самого.
Принимая на грудь
Всё, что будет дано
Всё, что сложится
В новой картинке.
В этом мире не будет легко,
Не ревнуй, не суди
Соревнуемся сами с собой
В боевом поединке
Между тем, что уж было
И тем, что нас ждёт впереди.