на стих Давай с тобою отопьём... Наталья Белинская

Станислав Зарудний
Давай с тобою отопьём...
Наталья Белинская
Давай с тобою отопьём
Любовь из кубка нашей ночи,
Давай  объятья обожжём
Огнём слепящим наши очи.

Давай не думать о былом,
Нам  настоящее дороже,
Давай останемся вдвоём,
Ведь с каждым днём любовь моложе.
..........................
Наталья Белинская, 2017




Не надо пить любовь до дна,
Пусть там останется немножко...
Не надо говорить слова,
Когда кормить птенца с ладошки...

Не надо знать как поступить,
Вы сами выбрали дорогу...
Не надо Ариадны нить,
Свои мечты, свои тревоги...

Не надо верить тем, другим,
Которые с укором строгим...
Не надо подражать святым,
Своей идёте Вы дорогой.

Не надо лгать себе, ему...
Ведь только правда у порога,
Не надо думать, почему...
Мы всё  ещё любимы БОГОМ!