Воспоминания о любви...

Андрей Хавронский
Стынет в чашке черный кофе,
За окном тихо падает снег,
Закрывая глаза слышу море,
Слышу волны и твой юный смех...

Ты довольна и жизни рада
И бежишь за волной по песку,
Хорошо...ведь тогда были рядом...
Теплый ветер сдувал всю тоску...

Закрывая глаза вспоминаю
Целовались в лучах заката...
И конечно уже понимаю,
Не вернусь никогда обратно...

И глаза свои вновь открывая
Вижу снег продолжает идти,
Шум прибоя в ушах затихает
Говорю сам себе: "не грусти..."

На окне черный кофе остыл...
Я из пачки достал сигарету
Закурил, выдыхая вверх дым
Все осталось лишь в памяти,
где-то...

На тебя никогда не сердился
И давно все тебе я простил,
А с разлукой почти смирился
Хоть и помню о том, что любил...