Мудрость

Максим Джа-Рамсес
Не форматируйте любимых.
Не покупайте им "слона".
В дистанциях сближений длинных
Не лезьте голову сломя.

Побудьте рядом. Через правду
Примите радость на двоих.
Пусть перекрестки ваших взглядов
Созреют в Мудрости налив.

А там... и страсть, и смех, и слезы,
И бесконечная Любовь
Придут! Придут совсем не поздно!
ПрибУдут всей своей водой

До тех Последних Дней, что в Сказках
Священной Былью голосов,
Без боли социальных масок
Обнимут "Девочку с косой"...

И перейдут в другие формы,
Других Сансар круговорот...
Во что мы верим - то и "норма".
Что выбираем - то грядёт.