Логическое возражение

Илья Нибуртов
  Своим властям всегда послушны,               
  Но к предкам мы неравнодушны               
  И деликатны не бываем,               
  По косточкам их разбираем.               
  А в наших всех головоломках               
  Пусть разбираются потомки.               
  Я возразить хочу упёртым:               
  Раскрой глаза живым - не мёртвым!