Укрой меня прохладой летних дней...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Укрой меня прохладой летних дней,
Запутайся рукою в волосах,
И обнимай все крепче и смелей,
Пусть искорки беснуются в глазах...
Под тенью ивы дикой,вековой,
Люби не умоляя, не боясь,
Сегодня я твоя, а ты весь мой,
Ожили души чувственно смеясь...
Их смех был слышен вольным облакам,
Полям, лесам, и глубине реки,
Мы влюблены, а значит, можно нам,
Коснуться счасться трепетной руки...
Пусть это миг... но как же он хорош,
Расцвел бутон безумия сильней,
Ты сердца стук горячий привлечешь,
Укрыв меня прохладой летних дней...
(Ника)
июль 2014