Февраль

Каролин Одас
Февраль

Февраль тихонько постучал в окно,
Ведь он последний зимний и суровый
С морозом,вьюгой,ветром заодно,
Играет красками зимы закат багровый.

А завершающий аккорд мелодии зимы
Пытается напомнить о важности своей,
Но где-то раздаётся симфония весны..
И в эту красоту влюбляешься сильней!

Деревья шепчут и набираются терпенья
Немного им осталась в шубах зимних,
Весеннего тепла и света предвкушенья
И голубые небеса сменяют серо-синих!

Весна в душе надежду нам подарит ,
Легко преодолеем мы капризы февраля, 
И пусть мороз суровый приударит,
Но всё равно взойдёт весенняя заря...

31.01.2018