Мне бы улететь...

Сергей Арамович Настас
В небе голубом
Белы облака,
Словно лебеди домой
Летят из далека...

Мне бы улететь
В край земли родной,
Где я с малых лет
Бегал босиком!

Где дружил с волной,
С морем и ветрами!
Где гулял с тобой
Под луною вечерами!..

Сколько лет прошло!
Сколько весен,сколько зим!
Мои годы время унесло,
Как листья осенью с рябин!

Где ты юность светлая?
Где любовь моя?
Счастье безответное,
Страсть не одолимая!..

Мне бы улететь
В край земли родной!
Грусть,тоску бы одолеть!
Душу напоить ее водой!

    01.02.2018г.
  Сергей Настас