Жаркий майнинг

Денара Ра
- зачем ты вообще программист, если не майнишь биткойны?
сказала жена и расплакалась люто.
восемь лет назад, пока все майнили, ты спокойно
выращивал коноплю, когда все на криптовалюты

перешли уж давно! какой из тебя программист, жена спросила,
если мы программистское счастье всё упустили?
и первый мой и второй парни, хоть сисадмины,
оба уже на биткойны в закат свалили.   

что ты бормочешь там? что ты купил, ферму?
да на хрена она сдалась теперь, идиот?
надо было, как нормальные люди, быть пионером, одним из первых,
а не вот это вот.

ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРОГРАММИСТ? жена спросила,
если уж быть программистом, то быть нормальным,
ладно еще я в декрете биткойнов чутка скопила!
все, что нужно для счастья женщине - страстный майнинг.