Тишина

Запах Звёзд
Это все - небылица:
Ом проникает в кроны.
Тишина розовее ближе крылом к закату.
Настоящая  правда как-то всегда бездомна...
Настоящая сила где-то всегда стократна...
Это все акварель: лазурность...свеченье пыли,
Многослойность лучей, свобода, окно иль дверца...
Вместо слов - только звезды...звезды...да взмахи крыльев
И звенящая Вечность - эхом в остроге  сердца...