Ночное болото

Ирина Расулова
Над болотом тихо-тихо.
Ночь колдует над водой.
Лишь выпрыгивают лихо
Пузыри со дна порой.

Перегнившие растенья,
Что лежали в глубине,
Издают глухое пенье
И взрываются в воде.

Распугают сны  лягушек,
Камарилью комаров,
Плавунцов, стрекоз и мошек...
И обратно – в глубь веков.

Фото из интернета