Профсоюз

Татьяна Пушкина 4
Что такое профсоюз?
Что такое форум?
Как ответить на вопрос
Всем друзьям, знакомым?
Профсоюз-это союз
Дружных и веселых
Активистов, лидеров,
Находчивых, задорных!
Много дел мы вам предложим,
Не сумеете – поможем!
Если будешь в профсоюзе-
Защищать тебя мы будем.
Если хочешь ты путевку,
Если стало трудно жить-
Ты подумай, не пора ли
В профсоюз тебе вступить!
Если ты активный и любишь дружный смех-
Приходи и здесь в профкоме
Непременно ждет успех!
Насыщенную жизнь начнешь
И сто друзей приобретешь.