Ожидая чудес мы порой забываем...

Юрий Мусаткин
Ожидая чудес мы порой забываем о смысле,
Всей земной суеты за которой лишь только закат,
Словно птицы летят на свободу нетрезвые мысли,
Все еще впереди, ведь нельзя повернуться назад.

Открывая другие, вчера непонятные цели,
Мы находим еще и любовь, и желания, и грусть,
Понимая, что лучшие годы уже пролетели,
Больше стали любить ни знамена, а матушку-Русь.

  Мы читаем стихи, выжимая в страданиях строки,
Осознав глубину этих слов, зарифмованных в ночь,
И Господь раздвигает привычные  малые сроки,
В остальном только сами себе мы способны помочь.