Красноречивый взгляд. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.
Зима. И на улице холодно.  Мы прячем лица в шарфы и воротники,
и только наши взгляды говорят. О чём?  Да обо всём!
А вот-вот придёт март,  природа начнёт пробуждаться, а вместе с
ней весенние чувства…
Вот, я сегодня и предлагаю вам старую песню о любви


Я в тебя не влюблен

Музыка С. Туликова, слова О. Фадеевой

Я в тебя не влюблен,
Я букетов тебе не дарю,
На крылечко твое,
На окошки твои не смотрю.
И всегда я твой дом обхожу стороной,
Огибаю за целый квартал.
Я с тобой не ходил любоваться луной,
И нечаянных встреч не искал.

Я в тебя не влюблен,
Но другие зато влюблены.
Ты собой хороша,
Словно утро цветущей весны.
Я одним из соперников быть не хочу,
За тобою ходить по следам,
Лучше я отойду, лучше я промолчу,
Лучше сердцу я воли не дам.

Я в тебя не влюблен,
На тебя никогда не смотрел,
Лишь один только раз
Я глаза отвести не успел.
Лишь один только взгляд. Но сказал тебе он,
То, что сам от себя я таю:
Слишком мало сказать, что в тебя я влюблен,—
Я тебя больше жизни люблю.

 Как обычно, название конкурса может немного не совпадать
с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Стихи должны быть новыми, то есть,
написанными после объявления данного конкурса.

Ссылки на свои новые стихи размещайте в рецензиях под этим
произведением до  16 февраля 12 часов по московскому времени.

Я сообщу всем, когда опубликую голосование, в ответах под
вашей заявкой или в рецензии под стихотворением.

Заявку лучше всего  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если  хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
И,  желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка.