Неформат

Булгакова Полина
Неформат средь "культурных" столичных,
Параллельный для местных клуш.
Вянут уши от слов неприличных
У "святых, неиспорченных" душ.

Его "кожа" въедается в тело,
Мрачным роком питается слух.
По Москве он бежит оголтело,
Давит пятками "сделанных мух".

Не стремится в газетные сводки,
Его жизнь не похожа на мёд.
Лучшим другом становится водка,
С нею время быстрее идёт.

На гитаре зимой "жарит" лето,
Под ногами шатается пол.
Плавит сердце бычком сигареты
И плевать он хотел на футбол.

Неформатный, не лист А4,
Не прогнётся под "trendы" идей.
Его доля играть в "чёрном" мире,
Состоящем из "стада" людей!

01.02.2018