Сияет свет из ясных глаз!!

Вера Лабзина
Сияет свет из ясных глаз,
Мать Божья всех благословляет,
И согревает в жизни нас,
А Вера силой наполняет.

Тебе, любви твоей мы рады,
Обогреваешь нас теплом,
Молитва Матери - Награда,
Что наполняет нас добром.

Твоей любовью совершенной,
Мир исцелится навсегда,
Пусть будут все благословенны,
В любви к тебе текут года.