Волшебное слово

Ева Счастливая
Вредный будильник трезвонит с утра:
"Эй, просыпайся, на подвиг пора!.."
Хочешь-не хочешь, воскликни - "Ура!"
Будешь счастливым, назло всем ветрам!
               *   *   *
(НС - Б16032023)
(на изд. в сб. ВкШ+ЖВ)