Совокупление

Юлия Воронова Мостовая
Обмен молекулами кожи.
И крови. Не соприкасаясь.
Твои глаза кричат “О, Боже!” -
Я расслабляюсь.

Тебе венчания в новинку
Без церкви и без обручальных.
Твои мечты о половинке
Давно печальны.

Ты веришь в рок, и нашу встречу
Считаешь чудом.
Я знаю, как устроить легче,
Но я не буду.

Мы здесь не парочка влюбленных,
И суть не в этом.
В осколках душ совокупленных
Так много света.